Disponible aussi sur nos programmes à l'unité
(Ne fold pas cette occasion unique !)
Avatar de coach
Thibaut

Thibaut : Review d' un élève en NL10 sur PartyPoker

Vidéos Padawan Catégorie : Cash Game Coach : Thibaut

Thibaut review en coaching privée une session d’Émilien pour le faire progresser et détecter les erreurs dans son jeu

Tu souhaites participer au prochain Coaching groupe hebdomadaire (3 heures) pour review tes mains avec un pro ? Clique ici : https://pokerpro.fr/produit/club-elite-coaching/rejoindre

Tu peux également rejoindre notre Masterclass cash game online, c'est juste les nuts : http://pokerpro.fr/cgonlinemasterclass


9 Commentaires
ApacheT2ScAslp (publié le 30/06/2020)

toujours au top pour voir les erreurs communes que nous faisons trop souvent!

user1667 Paul (publié le 30/06/2020)

J’peux comprendre son fold KK sur la dernière main étant donné qu’il à le Roi de carreau. Il aurait fallut lui demander si il aurait call sans le Roi de carreau car ça rajoute beaucoup de mains en bluff chez l’adversaire.

ben124 (publié le 12/07/2020)

+1

ziimette (publié le 13/07/2020)

super , j'adore ce type de vidéo ça permet de voir aussi les erreurs qu'on peu faire !

Freebo1 (publié le 23/07/2020)

PFR: Préflop First Raiser, non. Pré-Flop Raise, ok. Double combo, non. Combo draw, ok. Back door flush sur flop monochrome, non. Flush draw tout simplement. Thibaut, tu parles un peu vite mais ça ne me dérange pas et j'aime bien ce que tu fais (je te découvre).

emilien (publié le 25/07/2020)

Yo les gens pour traker les stat sont : lignes 1 limp fold ,Ag%preflop,VPIP PRF , Tot3bet , Fold tot3bet ,tot de 4 bet ligne 2 RFI '' c les stat open part position " ligne 3 c'est tout se qui se passe au flop donc : to cbet flop turn, fold tot cbet flop turn , ligne 3 c les steal de position donc ont a sbfold steal , la bbfoldto steal vs sb , et le tot de cbet vs un miss cebet ( le % de temp que l'adverssaire bet quand ont mise pas ) A bientôt

Thibaut Coach YohViral.fr (publié le 29/07/2020)

@everyone Merci à tous pour vos commentaires :)

1pronoforwin (publié le 02/08/2020)

bonne video Thibaut bravo emilien allez continuer cela me donne envie de monter limite non je rigole je suis nul

user100000 (publié le 20/10/2020)

Très bonne vidéo j’adore les coaching comme ça c’est vraiment bon. J’ai une petite question par rapport à la main table 3 avec le brelan de 7 qu’on over bet flop (21 min 50). Il est dit que contre un réf il faut équilibrer la range de value et la range de semi bluff ce que je comprend. En revanche quand on est call et qu’on trouve une turn qui améliore notre équité quel est le sizing à adopter ?