Bienvenue sur ta nouvelle plateforme ! yohviral.fr devient pokerpro.fr

Pas d'inquiétude, rien ne change. Tes identifiants restent identiques à yohviral.fr.

Le Club Padawan est à 1€ (jusqu'à dimanche)

J'accède aux vidéos maintenant
Matthew

Matthew : Review MS 10€ (Partie 1)


Tu n'as pas accès à cette vidéo

Cette vidéo est réservée aux membres du Vidéos Padawan.

Tu as plusieurs possibilités :

Se connecter Rejoindre les Clubs

Vidéos Padawan Catégorie : MTT (Tournois) Coach : Matthew

[PARTIE 1] [PARTIE 2] [PARTIE 3]

Dans la première vidéo de Matthew, il review une de ses victoires en tournoi : Un monster stack 10€.

Tu as des reviews intéressantes de tournois que tu souhaites qu'il analyse : envoi lui ta review à [email protected]

Rejoins Matthew sur sa chaîne Twitch du lundi au vendredi à partir de 12h : http://twitch.tv/mathestarz


10 Commentaires
SirFlo (publié le 17/08/2020)

Aiiiighttt il est là le Matthew d'une vie ;) GL frero

SirFlo (publié le 17/08/2020)

Essaie d'intégrer ta webcam avec OBS c'est super simple (capture video je crois)

Matthew (publié le 17/08/2020)

Hey, merci Flo :-) J'ai un problème d'enregistrement quand je mets ma cam sur OBS, ça fait des coupures et du coup c'est très gênant dans le rendu vidéo...

-Lorenbar- (publié le 28/08/2020)

Salut avec Xsplit autrement. merci Matthew pour la review, très instructif vivement la suite !!

Manny (publié le 01/09/2020)

a qand la suite ?????

Matthew (publié le 02/09/2020)

Elle arrive lorenbar un peu de patience :) ça arrive bientot Manny :)

Sebastien (publié le 21/11/2020)

Bonjour Matthew merci pour cette super revue. Je m'interroge sur la main 107 et je me demandais si tu n'avais pas plus de value à faire un check call river contre un adversaire aggro qui te couvre et qui peut transformer sa main ( TP K mal kickée) en bluff vu le scary bord à quinte. Je me dis que tu prends 10 de value en misant le 1er mais qu' en checkant il y a de grandes chances ( au moins 2/3 du temps) qu'il mise environ 15-20 BB pr arracher le pot ou même se value cut. En revoyant le coup du dis à la turn que tu checkes pr pot control et le laisser bluffer la river. Qu'est ce qui t'a fait changer d'avis : la peur de perdre de la value s'il check back pour aller au showdown ou la peur qu'il shove et que tu te retrouves devant une situation difficile ( ce qu'il peut également faire sur ta value de toute façon). Perso dans cette situation et contre ce profil je check turn et check call toute mise qui n'est pas all in. De plus je doute qu'il tente de shove alors que tu viens déjà de lui faire mal en gagnant le flip précédent avec JJ contre AK.

Sebastien (publié le 21/11/2020)

Excuse moi j'étais persuadé que le pot faisant 26 BB a la river et je viens de voir que ce n'est que 16 en fait...mais je me pose toujours la question pour le check call...

Sebastien (publié le 21/11/2020)

Oups...il est de SB et c'est toi qui avait la position et il a checké...j'ai dit n'importe quoi en fait, toutes mes excuses :)

Anthony Roche (publié le 26/11/2020)

Hello, concernant la main à 14min12 avec QTo, pourquoi check raise et non cbet au flop?